• Club

• Español
  •  seguidores

Strip 'The King' Weathers
Strip Weathers (o simplemente conocido como El Rey) es un corredor veterano que compite para Dinoco Blue, basado en el Plymouth Superbird 1970 número 43 del veterano corredor de NASCAR Richard Petty. Es uno de los autos que en la Copa Pistón de 2005 llegaron a la meta en un espectacular tripe empate, junto con Chick Hicks y Lightning McQueen. Para Dinoco es el “Chico de Oro”, ya que ha ganado siete veces la Copa Pistón (el mismo numero de campeonatos que en la vida real Richard Petty ganó en NASCAR), y espera ganar un campeonato más en la carrera de desempate. El dijo a McQueen que un corredor no es nada si su equipo, pero el novato no le prestó atención ya que estaba más preocupado por tomar el patrocinio de Dinoco después de la jubilación de El Rey. En la vuelta final de la carrera de desempate, Chick golpea a El Rey, causando que perdiera el control y rodara por el pavimento. Cuando McQueen ve lo que pasa, se da cuenta que la carrera de El Rey podría terminar igual que la de Doc Hudson. Así que después de dejar que deliberadamente Chick ganara, McQueen ayuda a El Rey a cruzar la línea de meta. El Rey es visto por última vez de visitar el museo de carreras con su esposa y otro corredor de NASCAR, Dale Jr.